Noticias
Por Julie Renee , 7 de abril de 2024 | 07:30¿Podrían los microplásticos estar afectando nuestros alimentos?
Un estudio de la Universidad de Illinois reveló que el material bloquea a los antibióticos para dejar entrar bacterías a las plantas. Estudios chilenos comienzan a percibir su modificación genetica.
Te invito a ver la nota completa donde el Académico de la Universidad de Chile Joseph Govan nos explica que esto podría ser un problema de salud pública muy difícil de solucionar.
Además Ariel Herrera Académico de la Universidad Andrés Bello nos cuenta los primeros pasos de un estudio que está llevando a cabo para saber si los micro y nano plásticos estarían llegando aún más allá.
Si te interesa recibir noticias publicadas en reporteagricola.cl, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Investigadores certifican calidad de huevos Free Range
30 de abril de 2025Limache enfrenta grave erosión de suelos y pérdida de tierras agrícolas
30 de abril de 2025Conoce las técnicas para mantener un cuidado optimo de tus limoneros
30 de abril de 2025Entregan 100 derechos de aprovechamiento de aguas a pueblos originarios de Aysén
29 de abril de 2025Chile concreta primera exportación de abejas reinas a Centroamérica
29 de abril de 2025reporteagricola.cl
Powered by Global Channel
181583