Noticias
Por Julie Renee , 7 de abril de 2024 | 07:30

¿Podrían los microplásticos estar afectando nuestros alimentos?

Compartir

Un estudio de la Universidad de Illinois reveló que el material bloquea a los antibióticos para dejar entrar bacterías a las plantas. Estudios chilenos comienzan a percibir su modificación genetica.

Te invito a ver la nota completa donde el Académico de la Universidad de Chile Joseph Govan nos explica que esto podría ser un problema de salud pública muy difícil de solucionar. 

Además Ariel Herrera Académico de la Universidad Andrés Bello nos cuenta los primeros pasos de un estudio que está llevando a cabo para saber si los micro y nano plásticos estarían llegando aún más allá.

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en reporteagricola.cl, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
reporteagricola

Powered by Global Channel